• Mancini Matteo (Gol su rigore 12° min)

TAVERNELLE: Conti, Kaja, Mancini F., Antonioni(25’st Buresta), Furiassi, Biondi, Curzi(40’st Poggiaspalla), Mancini M., Marcolini, Paupini(24’st. Pompili), Simoncelli. All. Omiccioli

K SPORT AZZURRA: Carletti, Guerra, Leva, Russo(8’st Salucci), Pandolfi, Bellucci, Polidori(8’st Sarout), Bartolini, Sulejmani(30’st Giovanelli), Amadei, Merolli. All.Fini

ARBITRO: Gregorio di Ancona

RETI: 12’pt Mancini M. (rig.), 43’pt, 31’ st Marcolini, 12’st Sarout

NOTE: Ammoniti: Guerra, Sulejmani, Bartolini, Kaja.

TAVERNELLE- Dpo una sconfitta e un pareggio è arrivata la prima vittoria sragionale per il Tavernelle. La formazione allenata da Omiccioli ha inflitto tre reti all’ Azzurra allenata da Fini Samuele. Primo tempo decisamente a favore dei locali che hanno sbloccato il risultato al 12’ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mancini Matteo e concesso per un mani in area di Guerra. Prima del riposo al 43’ il Tavernelle raddoppia con il bomber Marcolini ben servito da Curzi al termine di un velocissimo contropiede condotto dallo stesso; la palla si insacca nel sette, Carletti nulla può. Nella ripresa con l’ingresso di Salucci e Sarout gli ospiti si rendono più pericolosi e proprio con Sarout al 12’ accorciano le distanze al termine di una bella triangolazione. Al 29’ sempre Sarout ha tra i piedi la palla del pari ma un grandissimo Conti in uscita respinge la palla. Su capovolgimento di fronte arriva il terzo gol con un’incornata di Marcolini(doppietta) su azione d’angolo e il risultato non cambia piu’: 3-1.

Reti: Gol di Salucci (min ND), Gol su rigore di Mancini Matteo (12° min), Gol di Marcolini (31° min), Gol di Marcolini (43° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Cantiano Emblema Cantiano 5 : 2 Emblema Cantiano S. Orso Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 0 Emblema Fermignanese Villa S. Martino Match
Marotta Emblema Marotta 0 : 1 Emblema Marotta Avis Montecalvo Match
Lunano Emblema Lunano 5 : 1 Emblema Lunano Montelabbate Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 0 Emblema Santa Veneranda Mondolfo Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 3 : 1 Emblema Tavernelle K Sport Azzurra Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 0 : 0 Emblema Urbino 1921 Piandimeleto Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Pisaurum Match