• Di Biasi (Gol 40° min)

Lunano: Corbolotti,Tranquilli,Luca (8'st Brugnettini Alberto),Giorgini,Fraternali,Solfi,Venerandi,Righi (42'st Brisigotti),Lucarini,Uguccioni (31'st Bertini),Turchi. All.Dominici

Montelabbate: Bruscoli,Bartolucci (27'st Federici),Ricioppo (35'st Della Rocca),Valente,Borgiani,Pistoletti (10'st Randazzo),Baffioni,Uguccioni L.,Pasulli,Di Biasi,Uguccioni M. All.Girolomoni

Risultato: Lunano 5-1 Montelabbate

Marcatori: Fraternali 2' (R),Di Biasi 40',Lucarini 44' 46'st,Turchi 30'st,Giorgini 43'st

Note: 44'st espulso Matteo Uguccioni per doppia ammonizione

Arbitro: Giorgini di Pesaro

Il Lunano stravince in casa contro il Montelabbate:
partita da subito vivace e che al 2' vede già passare in vantaggio i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore realizzato da Fraternali dopo che il capitano Luca era stato atterato in area irregolarmente.
Gli ospiti reagiscono subito e vanno vicino al pari al 5' con un gran tiro da fuori di Baffioni ma Corbolotti si fa trovare pronto.
Il Montelabbate insiste e al 21' Pasulli scavalca Tranquilli trovandosi da solo davanti a Corbolotti che respinge e salva nuovamente i locali dal pareggio ospite.
Ma al 40' Di Biasi sorprende tutti con un gran goal al volo da fuori area che riporta il risultato in parità.
I biancoverdi di mister Dominici vogliono però andare negli spogliatoi in vantaggio e lo trovano proprio allo scadere grazie ad una rete di Lucarini.
Alla ripresa il Lunano acquisisce sicurezza e al 30'st arriva il terzo goal firmato da Turchi su un assist al bacio di Lucarini.
I padroni di casa vogliono chiudere la partita e al 43'st è ancora una volta Lucarini a mettere il pallone decisivo sui piedi di Giorgini dopo un rapido contropiede per la rete del 4-1.
I locali non sono sazi e nel recupero arriva la gloria anche per Marco Lucarini,migliore in campo,  segnando il quinto goal su un assist di Turchi che gli restiuisce il favore.

Reti: Gol di Fraternali (2° min), Gol di Turchi (30° min), Gol di Di Biasi (40° min), Gol di Giorgini (43° min), Gol di Lucarini (44° min), Gol di Lucarini (46° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Cantiano Emblema Cantiano 5 : 2 Emblema Cantiano S. Orso Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 0 Emblema Fermignanese Villa S. Martino Match
Marotta Emblema Marotta 0 : 1 Emblema Marotta Avis Montecalvo Match
Lunano Emblema Lunano 5 : 1 Emblema Lunano Montelabbate Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 0 Emblema Santa Veneranda Mondolfo Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 3 : 1 Emblema Tavernelle K Sport Azzurra Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 0 : 0 Emblema Urbino 1921 Piandimeleto Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Pisaurum Match