TAVERNELLE: Conti, Furiassi, Terenzi, Mancini M., Gambini, Speranzini(40’st Antonioni), Curzi(25’st Modesti), Buresta, Marcolini, Pompili(17’st Paupini), Simoncelli. All Omiccioli

MONTECALVO: Ribiscini, Berti, Gabellini, Baldini M., Baldini F., Politi, Mancini, Lapi, Antonelli(12’st Giunchetti), Guerra(37’st Corsucci), Federici(22’st Bruscia).              All. Bruscolini

ARBITRO: D’Ovidio di Pesaro

RETI: 7’pt Baldini Matteo, 13’st Marcolini, 35’st Politi

NOTE- Ammoniti:Giunchetti e Marcolini. Recupero 1’+4’.

TAVERNELLE- Esordio amaro per il Tavernelle nel campionato di Prima Categoria, battuto in casa dal forte Montecalvo. La formazione ospite allenata da mister Bruscolini è sicuramente tra le candidate alla vittoria del campionato e l’aver tenuto testa agli avversari per la squadra di Omiccioli deve essere motivo di soddisfazione in attesa di ostacoli più abbordabili da superare durante la stagione. Nel primo tempo il Montecalvo parte di gran carriera costringendo il Tavernelle a stare sulla difensiva commettendo anche fallo ai limiti dell’area: infatti al 7’ da un calcio di punizione nasce il gol del vantaggio ospite siglato da Matteo Baldini con un bel tiro nel sette fuori dalla portata di Conti. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo più decisi e scampato il pericolo di subire il raddoppio con la traversa colpita da Federici, cominciano a creare occasioni per pareggiare. All. 11’ Marcolini calcia alto solo davanti al portiere, al 13’ arriva il pareggio sempre ad opera di Marcolini che su passaggio di Furiassi con un diagonale rasoterra batte Ribiscini.  Il Montecalvo accusa il colpo e anche un po’ di stanchezza: al 20’ Ribiscini è bravo a respingere una gran bordata di Marcolini. Al 35’ arriva il gol partita con Politi che smarcatosi sulla destra entra in area e con un rasoterra batte Conti. L’azione è stata contestata dai locali in quanto sembra che in partenza l’arbitro non ha segnalato che la palla era uscita in fallo laterale. Nel finale Modesti in area fallisce l’occasione del probabile pareggio.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Marcolini (min ND), Gol di Matteo Baldini (min ND), Gol di Politi (min ND),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Settembre 2016

Cantiano Emblema Cantiano 3 : 1 Emblema Cantiano K Sport Azzurra Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 0 : 2 Emblema Fermignanese Mondolfo Match
Marotta Emblema Marotta 2 : 1 Emblema Marotta Lunano Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 0 : 0 Emblema Piandimeleto Pisaurum Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 3 : 0 Emblema Santa Veneranda Montelabbate Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle Avis Montecalvo Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 1 Emblema Urbino 1921 Villa S. Martino Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 2 Emblema Vadese S. Orso Match