• Enrico Bartolini (Gol su rigore min ND)
  • Giorgio Noviello (Gol su rigore min ND)

Atletico Gallo: Bacciaglia, Eboli (81’ Beninati), Ferrini, Nobili Andrea (46’ Liera), Paoli Thomas, Bellucci (49’ Stambolliu), Paoli Edoardo (49’ Battisti), Tonucci, Bartolini, Nobili Giacomo, Muratori (76’ Saltarelli) (A disp. Ocone e Sensoli) All. Mariotti

Marina: Giovagnoli, Paci (80’ Busilacchi), Maiorano, Santini, Marini, Boinega, Gregorini (73’ Cerusico), Savelli, Gioacchini (57’ Ribichini), Noviello (41’ Suwareh), Ripanti (67’ Gagliardi) (A disp. Barbini e Bresciani) All. Malavenda

Arbitro: De Prato di Udine

Assistenti: Pizzuti e Preci di Macerata

Reti: 11’ Bartolini (rig.), 30’ Noviello (rig.), 50’ e 56’ Muratori

Note: 150 spettatori, espulsi Boinega 14’ pt (gomitata) e Maiorano 44’ pt (doppio giallo). Ammoniti Nobili A., Bellucci, Santini, Savelli e Noviello. Rec. 2’ + 4’.

Gallo di Petriano – L’Atletico ritrova la vittoria, dopo le due brucianti battute d’arresto, su un buon Marina che subite le due (giuste) espulsioni deve ammainare bandiera bianca. Facile la ripresa degli uomini di mister Mariotti che in 11 contro 9 non hanno avuto di difficoltà ad incamerare i tre punti. Bravi comunque quelli di Malavenda a reagire lo svantaggio e l’espulsione di Boinega tanto da raggiungere i locali con Noviello. L’uno-due micidiale di Muratori ad inizio ripresa spianava definitivamente la strada ai rosso blu rilanciati in zona play off. Prima occasione di marca ospite (9’) con Bacciaglia che devia in angolo il diagonale ravvicinato di Noviello. Taglio in verticale (10’) per Muratori che viene contrastato fallosamente in area da Maiorano, l’arbitro a due passi indica il dischetto ed ammonisce il n.3 ospite. Bartolini con una gran botta all’angolino porta in vantaggio i suoi. Boinega colpisce con una gomitata al volto Bartolini (14’) e si vede sventolare il rosso. Tante le proteste dei bianco azzurri che portano solo a rimediare un paio di gialli. L’inferiorità numerica galvanizza il Marina che riesce a ritornare in parità grazie al rigore, concesso per un evidente fallo del giovane Eboli su Ripanti, e poi trasformato da Noviello. Svolta definitiva del match in chiusura di primo tempo quando Maiorano, già ammonito, rimediava il 2° giallo per un’entrata scomposta quanto inutile su Eboli. Decisivi gli ingressi ad inizio tra i locali di Battisti e Stambolliu. Il primo con un ottimo spunto serviva un pallone d’oro a Bartolini che veniva murato davanti alla porta ma sulla ribattuta il più lesto era Muratori che metteva il 5° sigillo stagionale che pochi minuti dopo diventava 6° con un perentorio stacco di testa sulla punizione tagliata di Thomas Paoli. Nel finale solo due reti annullate per fuorigioco a bomber Bartolini.

(Giuseppe Stulzini)

Reti: Gol su rigore di Enrico Bartolini (min ND), Gol su rigore di Giorgio Noviello (min ND), Gol di Manuel Muratori (min ND), Gol di Manuel Muratori (min ND),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 26 Novembre 2017

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 1 Emblema P.S. Elpidio Pergolese Match
Atletico Alma Emblema Atletico Alma 1 : 2 Emblema Atletico Alma Porto d'Ascoli Match
Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 3 : 1 Emblema Atletico Gallo Marina Match
Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 2 : 1 Emblema Biagio Nazzaro Montegiorgio Match
Camerano Emblema Camerano 1 : 0 Emblema Camerano Loreto Match
Forsempronese Emblema Forsempronese 1 : 1 Emblema Forsempronese Grottammare Match
Tolentino Emblema Tolentino 3 : 2 Emblema Tolentino Ciabbino Match
Urbania Emblema Urbania 2 : 1 Emblema Urbania Barbara Match