Loreto: Butteri, Ciminari, Scalella(46’Stoppini), Camilletti, Maruzzella, Brugiapaglia, Petrini, Moriconi Andrea, Garbuglia, Agostinelli, Balloni All. Moriconi Francesco

P.S.Elpidio: Melillo, Castracani, Stortini, Ionni, Nicolosi, Mengo(46’Simoni), Marozzi (11’st Cuccu’ Riccardo), Chiappini, Cingolani(11’st Islami) Ribichini(11’stRufo), Belletti(37’st Giacomozzi) All. Cuccù Stefano

Arbitro: Canci (Carrara) Assistenti: Bellagamba (Mc) Pizzagalli (Ps)

Angoli: Loreto (0) P.S.Elpidio (8)

Ammoniti: Petrini(L), Giacomozzi(P)

Note: Spettatori 200 ca

Pareggio a reti bianche tra il Loreto ed il P.S.Elpidio dopo un incontro, che ha visto le due compagini battagliare e cercare la vittoria per tutti i novanta minuti. Partono forte gli ospiti che hanno subito due occasioni con Cingolani e Marozzi che il bravo Butteri neutralizza, il Loreto reagisce con Balloni che non centra lo specchio della porta, al 19’ Ribichini solo in area, in sospetto fuorigioco, si vede negare il gol dall’esperto Butteri, dopo la sfuriata del P.S.Elpidio il Loreto prende campo e costringe gli avversari nella propria metà ma l’unica occasione arriva al 43’ con Garbuglia che sfiora il palo. La ripresa inizia con il Loreto in avanti al 50’ punizione dal limite di Moriconi Andrea che incoccia la parte interna della traversa, il pallone danza davanti la porta si avventa Balloni che viene affossato da Castracani, l’arbitro lascia correre proteste lauretane, nel rovesciamento di fronte Chiappini alza troppo la mira, al 56’ mister Cuccù cambia il fronte di attacco ma il risultato non cambia, entrano Islami, Cuccù Riccardo e Rufo, al posto degli spenti Cingolani, Marozzi e Ribichini, al 60’ bella combinazione Agostinelli, Garbuglia che di testa non centra lo specchio della porta, al 68’ Cuccù impegna da fuori area Butteri, nel finale di gara le squadre si allungano alla mezz’ora ci prova Ionni, Butteri neutralizza, poi due occasioni per il Loreto sui piedi di Balloni, oggi con le polveri bagnate, che da buona posizione mette fuori, al minuto 84 ancora Cuccù, devia in angolo Butteri ottimo sostituto di Tomba. Le due squadre viste in campo oggi non meritano la posizione che occupano anche se hanno ambedue carenze nel reparto avanzato, nel Loreto ottimo esordio di Butteri e buona la prestazione di Petrini, tra gli ospiti Nicolosi una spanna sopra gli altri. Sul risultato concordi gli allenatori, con mister Cuccù che conferma la sterilità in attacco «ho inserito tutti gli avanti ha disposizione ma non siamo riusciti a segnare», mentre mister Moriconi lamenta l’ennesimo infortunio, poco prima dell’incontro si è fermato Alessandrini, « con il materiale che ho a disposizione, in attesa di operare nel mercato, dovendo cambiare ogni partita formazione, con alcuni giocatori costretti ad un ruolo diverso, è oro colato i risultati che arrivano, inutile poi polemizzare per l’ennesima volta con le decisioni arbitrali»

Marina Emblema Marina 1 : 2 Emblema Marina Urbania Match
      Montegiorgio Emblema Montegiorgio 2 : 1 Emblema Montegiorgio Atletico Gallo Match
      Pergolese Emblema Pergolese 0 : 0 Emblema Pergolese Biagio Nazzaro Match
      Porto d'Ascoli Emblema Porto d 5 : 0 Emblema Porto d Camerano Match