3
0
Emblema Forsempronese

Arbitro: Sacchi (Macerata)

GALLO DI PETRIANO: si conclude con un netto 3-0 il tanto atteso derby tra Atletico Gallo Colbordolo e Forsempronese, che ha visto un unico attore protagonista sceso in campo : i rossoblù guidati da mister Mariotti. Fin dalle prime battute di gioco i locali si dimostrano più organizzati e ispirati e creano non pochi pericoli alla retroguardia ospite soprattutto sfruttando gli inserimenti delle mezz’ali. Non sono un caso le due segnature di Tonucci inseritosi perfettamente in entrambe le reti. Il match si apre con un buono spunto degli ospiti, ma il destro di Sier Thiam è troppo debole per impensierire Bacciaglia. L’Atletico Gallo risponde subito in modo vigoroso creando diverse occasioni, in particolare al quarto d’ora di gioco, prima con Tonucci che conclude a lato sull’ottima sponda di Bartolini, poi con lo stesso centravanti gallerino che spara alto sugli esiti di una respinta errata di Matteagi. Il vantaggio per la formazione rossoblù arriva al 18°, la firma è di Tonucci che finalizza con un piatto destro sul primo palo un’azione splendida confezionata dalla prorompente progressione di Thomas Paoli che serve Bartolini, bravo e altruista nel fare la sponda per il comodo tap-in di Tonucci. La seconda metà della prima frazione è di marca rossoblù, con azioni ripetute e manovre fluide. Giacomo Nobili e Vegliò vanno vicini al raddoppio con due diagonali molto insidiosi e dopo la mezz’ora è il solito Bartolini che fredda Tonelli per il 2-0. Il monologo rossoblù viene solamente interrotto al 42° da una ghiotta palla gol per Radi, che colpisce la traversa a Bacciaglia battuto. La ripresa è indubbiamente meno avvincente, i locali provano a gestire più che pungere e la Forsempronese sembra più a suo agio e crea qualche pericolo alla porta ben difesa da Bacciaglia. Gli ospiti si rendono pericolosi al 9° in occasione di una mischia furibonda in area di rigore, mentre il Gallo risponde ancora con Bartolini che colpisce il palo con un bel destro. Radi, assieme a Belkaid, sembra l’unico giocatore ospite ispirato e lo dimostra anche al 20° della ripresa con un sinistro insidioso respinto dall’estremo difensore locale. L’Atletico chiude definitivamente il match al 36° del secondo tempo, ancora con Tonucci che di destro deposita in rete sfruttando l’assist di T. Paoli.

Mister Mariotti: “Ottima prestazione ma restiamo coi piedi per terra. Abbiamo commesso alcuni errori di troppo soprattutto nel secondo tempo e dovremmo cercare di chiudere prima le partite. L’inizio di stagione è positivo, ma è ancora presto per porci obiettivi, pensiamo partita dopo partita”.

ATLETICO GALLO COLBORDOLO (4-3-1-2) Bacciaglia 6, Donini 6.5, Virgili 6, Marini 6, Ferrini 6.5, Tonucci 7.5, E. Paoli 6.5 (43°st Cocchi ng), T. Paoli 7, G. Nobili 6 (34°st Sensoli ng), Vegliò 6.5 (38°st Liera ng), Bartolini 7.5 all. Mariotti

FORSEMPRONESE(4-1-4-1) Tonelli 5.5, Matteagi 5, Mistura 5, Barone 5, Rosati 5.5, Marcolini 6 (8° st Taddei 6), Sier Thiam 5 (17°st Bucchi 5.5), Belkaid 6.5, Cantarini 5, L. Pagliari 5.5, Radi 6.5 (40°st S. Pagliari ng) all. Ceccarini

ARBITRO: Sacchi (Macerata)

RETI: 18° Tonucci, 32° Bartolini, 81° Tonucci

NOTE: ammoniti E. Paoli, Donini, Sier Thiam, Mistura, Rosati, Cantarini. Recupero 1+4. Angoli 4-3. Spettatori 200 circa

Ammonizione Ammonizioni: E. Paoli (min ND), Cheikh Thiam (min ND), Enrico Mistura (min ND), Daniel Cantarini (min ND), Fabio Rosati (min ND),

Reti: Gol di Enrico Bartolini (min ND), Gol di Tonucci (15° min), Gol di Tonucci (80° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Settembre 2016

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 3 : 0 Emblema Atletico Gallo Forsempronese Match
    Camerano Emblema Camerano 2 : 0 Emblema Camerano Marina Match
    Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 3 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Pergolese Match
    Helvia Recina Emblema Helvia Recina 0 : 0 Emblema Helvia Recina Sangiustese Match
    Loreto Emblema Loreto 2 : 2 Emblema Loreto Montegiorgio Match
    Porto d'Ascoli Emblema Porto d 2 : 0 Emblema Porto d Folgore Veregra Match
    Tolentino Emblema Tolentino 1 : 1 Emblema Tolentino Grottammare Match
    Urbania Emblema Urbania 1 : 2 Emblema Urbania Biagio Nazzaro Match