Emblema Csi Recanati

JUVENTUS CLUB TOL.: Salvucci, Mosca, Panunti Federico, Tarquini Federico, Domizi, Panunti Massimiliano (60’ Paoloni Mario), Feroce (46’ Paoloni Francesco), Traore, Appignanesi (68’ Tartari), De Angelis (75’ Pagliari), Gasparrini (67’ Frifrini). A disp.: Aloisi, Radenti. All. Giammichele Francescangeli.

CSI RECANATI: Zoppi, Lorenzini, Cedri, Mandolesi, Balestra (70’ Mengarelli), Sanseverinati, Leita, Belelli (73’ Lucaroni), Lombardo, Sampaolo (68’ Busiello), Giuggiolini. All. Marco Ortolani.

Arbitro: Giammatteo Polizzi (Sez. Macerata).

Reti: 10’ Appignanesi, 20’ Domizi, 33’ Panunti Massimiliano, 36’ Lombardo (CSI), 40’ De Angelis, 63’ Traore.

Dopo le due sconfitte consecutive collezionate nel periodo pre-pasquale, la Juventus Club Tolentino ritrova la vittoria. I bianconeri si sbarazzano facilmente del Csi Recanati, salito a Tolentino per fare la sua onesta partita, giocando a viso aperto, nonostante i leopardiani non avessero ormai più nulla da chiedere a questo campionato. E’ venuta fuori una partita piacevole, che penalizza oltre misura la formazione recanatese, che ha avuto le sue occasioni per far gol, ed è stato bravo il portiere bianconero Salvucci a negare in un paio di circostanze a Lombardo di realizzare altre reti. La Juventus Club Tolentino ha cercato subito di mettere la partita sui binari giusti, al 7’ va alla conclusione Gasparrini, ma il suo tiro finisce alto. Al 10’ i bianconeri passano in vantaggio con un rasoterra di Appignanesi poco dentro l’area di rigore. Al 13’ vicina al raddoppio la Juventus Club Tolentino con Panunti Massimiliano dopo un pregevole scambio in area di rigore, conclusione ribattuta dal portiere Zoppi, poi un difensore perfeziona spazzando via. Raddoppio che arriva al 20’ da azione di calcio d’angolo, Domizi in area colpisce bene il pallone e mette in rete. Al 28’ altra azione dei bianconeri, Feroce scodella un pallone in area, De Angelis da posizione difficile, manda sull’esterno della rete. Il terzo gol arriva al 33’, pregevole tacco in area di rigore di Appignanesi che serve sulla corsa Panunti Massimiliano, tiro preciso e pallone in rete. Al 36’ il Csi Recanati accorcia le distanze con Lombardo, che dall’interno dell’area di rigore riesce a battere Salvucci con un gol di pregevole fattura. Lombardo ci riprova al 38’ con un tiro da fuori area, ma il pallone finisce a lato. Al 40’ il portiere Zoppi, nella propria area, prende con le mani un retropassaggio di un suo compagno, l’arbitro (buona la sua direzione) concede un calcio di punizione indiretto alla Juventus Club in area di rigore. La battuta di De Angelis, viene respinta dalla barriera, riprende lo stesso De Angelis che calcia forte e realizza la quarta rete dei bianconeri. Nonostante il passivo il Csi Recanati non demorde, al 42’ Lombardo va al tiro, Salvucci si rifugia in calcio d’angolo. Al 43’ traversone pericoloso di Sampaolo che attraversa tutta l’area bianconera. Al 45’ leopardiani ancora pericolosi con uno scatto di Cedri, che entrato in area sulla sinistra, calcia in porta, ma Salvucci riesce a parare. Nel secondo tempo, al 55’ prova a riaprire la gara il Csi Recanati, azione sulla sinistra di Cedri che mette al centro per Lombardo, il recanatese calcia in porta ma Salvucci riesce a respingere, si avventa sul pallone Leita che calcia ancora e Salvucci risponde ancora, poi l’arbitro fischia perché Leita era in posizione di fuorigioco. Al 63’ la Juventus Club realizza la quinta rete, con un’azione di rimessa di Traore che si presenta tutto solo davanti a Zoppi. Segnaliamo ancora all’80’ una conclusione degli ospiti con Lombardo liberatosi per il tiro, ma Salvucci si oppone respingendo. Per i bianconeri uno scatto sulla sinistra di Pagliari all’87’, il bianconero da posizione defilata sulla sinistra, non può che calciare addosso al portiere che copriva quasi tutto lo specchio della porta. Con questa vittoria la Juventus Club conferma la seconda posizione in classifica alle spalle della San Francesco Cingoli che ha recuperato le due gare che aveva in meno, ottenendo quattro punti. Ora la classifica è reale, tutte le squadre hanno lo stesso numero di partite. A quattro turni dal termine può partire lo sprint finale per la vittoria del campionato che si contenderanno la favorita San Francesco Cingoli, la Juventus Club Tolentino e l’Accademia Calcio Montefano terza in classifica. Nella prossima giornata al “Ciarapica” di Tolentino ci sarà il big-match contro la capolista San Francesco Cingoli. Dall’esito di questa gara si vedrà se ci sarà un finale di campionato mozzafiato, o se la squadra cingolana chiuderà quasi definitivamente i giochi.

Reti:

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 23 Aprile 2017

Real Matelica Emblema Real Matelica 2 : 2 Emblema Real Matelica Abbadiense Match
      Lauretum Emblema Lauretum 1 : 0 Emblema Lauretum Amatori Appignano Match
      Juventus club Emblema Juventus club 5 : 1 Emblema Juventus club Csi Recanati Match
      Red Pin Emblema Red Pin 3 : 1 Emblema Red Pin Nova Camers Match
      San Francesco Cingoli Emblema San Francesco Cingoli 1 : 0 Emblema San Francesco Cingoli Treiese Match
      Accademia calcio Emblema Accademia calcio 4 : 1 Emblema Accademia calcio Urbanitas Apiro Match
      Sforzacosta Emblema Sforzacosta 5 : 2 Emblema Sforzacosta Just Macerata Match