AURORA TREIA: Zallocco, Muscolini, Cervigni, Pandolfi, Verdicchio, Carnevali, Monachesi (34’ st Gentiletti), Menghini, Alex Di Francesco, Marasca (24’ Di Marino), Fiecconi (28’ st Caracini). (A disp. Palazzetti, Pazzelli, Bartoloni, Gasparrini)

VILLAMUSONE: Cingolani, Albanesi, Perna, Fornari, Michele Lombardi, Reucci, Mascambruni (21’ st Tommaso Lombardi), Candelaresi, Di Martino, Agostinelli (33’ st Girotti), Persiani (28’ st Caporaletti). (A disp. Passamonti, Pasqualini, Mobili, Galassi)

All. Mancinelli

Arbitro: Biagini di Pesaro

Rete: 45’ Michele Lombardi

Note: espulso al 32’ st Caporaletti per gioco falloso; ammoniti Muscolini., Pandolfi, Carnevali, Alex Di Francesco, Albanesi, Persiani; angoli 4-1, rec. 1’+4’.

TREIA – L’Aurora Treia inciampa ancora nella terribile neopromossa Villamusone dopo l’1-2 dell’andata. I treiesi rimangono a secco per la seconda volta consecutiva. Eppure i padroni di casa premono per tutto il primo tempo, nel corso del quale tentano la via del gol al 25’ con Alex Di Francesco, che si libera bene ma non trova lo spazio per la conclusione. Quindi con un calcio piazzato di Monachesi che fa la barba alla traversa al 35’. Decisamente più fortunato Lombardi che, sempre su punizione, grazie ad una deviazione in barriera la mette dentro allo scadere. Ad inizio ripresa Monachesi imbecca Menghini che alza troppo la mira. Dopo il possibile raddoppio di Di Martino, calciano alto sia Fiecconi che il subentrato Di Marino. A metà ripresa prima Di Francesco prova di testa, non inquadrando lo specchio, poi reclama un calcio di rigore apparso evidente ma non all’arbitro. Finisce 0-1.

Luca Muscolini

Reti: Gol di M Lombardi (45° min),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 20 Marzo 2016

Chiesanuova Emblema Chiesanuova 0 : 2 Emblema Chiesanuova P.S. Elpidio Match
    Sangiustese Emblema Sangiustese 5 : 1 Emblema Sangiustese Futura 96 Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 0 Emblema Potenza Picena Montecosaro Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 2 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Montefano Match
    Lorese Emblema Lorese 2 : 1 Emblema Lorese Montottone New Generation Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 4 : 0 Emblema Portorecanati Muccia Match
    Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 0 Emblema Atletico Piceno S. Marco Servigliano Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 0 : 1 Emblema Aurora Treia Villa Musone Match