• Riccardo Cuccù (Gol su rigore 20° min)
  • Crocetti (Gol min ND)
  • Crocetti (Gol 14° min)

Porto Sant’Elpidio: Osso, Villamare, Belleggia, Cozzi, Del Moro, Marozzi, Mora, Luciani, Quinzi (70’ Santacroce), Cuccù, Cingolani (85’ Cirella).  Allenatore: Cannoni (Squalificato).

A disposizione: Ripa, Mori, Malpiedi, Maccaferro, Martini.

Azzurra Colli: Perozzi, Stangoni, Mannozzi, Schiavi, Paoluzzi, Oddi, Pelliccioni (66’ Serroni) , Monti L. (75’ Voltattorni), Cardinali, Crocetti, Alesi (37’ D’Alonso).  Allenatore: Minuti.

A disposizione: Monti F., Valentini, Montemaggio, Camaioni.

Arbitro: Greco (Macerata).  Assistenti: D’Addetto (Ancona), Galieni (Ascoli Piceno).

Reti: 13’e 23’ Cuccù, 18’, 92’ Crocetti, 37’ Cingolani.

Note: Ammoniti: Cuccù, Quinzi e Belleggia (P.S.Elpidio) e Oddi (A.Colli).  Espulso: Paoluzzi al 23’ (A.Colli) per fallo da ultimo uomo.

Porto Sant’Elpidio: Missione compiuta, per il P.S.Elpidio, che abbandona la coda della classifica e avvicina notevolmente il “gruppone” centrale. La prima mezzora di gara è pirotecnica. . Al 13’ i locali passano su calcio di punizione: Cozzi si procura fallo sul limite dell’area e Cuccù riesce a centrare l’incrocio alla destra di Perozzi. I Collesi restano sotto solo 5 minuti: al 18’ Crocetti si invola sulla fascia destra e trova un diagonale molto preciso sul quale Osso non può nulla. Altri 5 minuti e i rivieraschi ristabiliscono la distanza: Cuccù, lanciato a rete, viene fermato fallosamente in area da Paoluzzi (che verrà espulso per fallo da ultimo uomo) e si procura il rigore che lui stesso andrà a trasformare. Ancora Cuccù, al 45’, tenta una percussione solitaria sulla destra e batte a rete trovando l’opposizione di Perozzi.

Nella ripresa, dopo pochi secondi di gioco, l’Azzurra è pericolosa con Crocetti che tira da dentro l’area piccola: Osso respinge sul palo. Al 73’ i locali ampiano le distanze grazie a Cingolani, abile a sfruttare il prezioso suggerimento di Marozzi. Al 92’ Crocetti, servito da Serroni, sigla la rete che alleggerisce il passivo degli ospiti. Ai Collesi sfugge un’occasione per rilanciare la propria classifica. Grandi progressi per il P.S.Elpidio che, reduce dalla buona prestazione di Capodarco, trova ancora “amiche” le mura del Ferranti e stabilisce un piccolo trend positivo.

Horus Vitelli

Reti: Gol di Riccardo Cingolani (min ND), Gol di Crocetti (min ND), Gol di Riccardo Cuccù (12° min), Gol di Crocetti (14° min), Gol su rigore di Riccardo Cuccù (20° min),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 15 Novembre 2015

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 3 : 2 Emblema P.S. Elpidio Atletico Azzurra Colli Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 2 Emblema Chiesanuova Potenza Picena Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 2 : 1 Emblema Montecosaro Portorecanati Match
Montefano Emblema Montefano 2 : 1 Emblema Montefano Lorese Match
Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 1 : 0 Emblema Montottone New Generation Atletico Piceno Match
Muccia Emblema Muccia 2 : 2 Emblema Muccia Aurora Treia Match
S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 2 : 2 Emblema S. Marco Servigliano Sangiustese Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 1 Emblema Villa Musone Futura 96 Match