AURORA TREIA: Giulietti, Cervigni, Giaconi (14’ pt Verdicchio), Menghini, Pazzelli, Muscolini, Gianfelici (44’ st Redzepov), Bartoloni, Di Francesco (31’ st Diallo), Marasca, Di Marino (A disp. Palazzetti, Menichelli, Caracini, Pascucci)

SAN MARCO: Pagliarini, Bruni, Fagiani (35’ st Vallasciani), Finucci, Sgammini, Paolo Ferretti (18’ st Miconi), Castellano, Soprano, Polozzi, Biagioli, Iommetti (6’ st Uermandi). (A disp. Lorenzo Ferretti, Gobbi, Peretti, Rossi)

All. Calcabrini

Arbitro: Bilò di Ancona

Rete: 35’ Di Marino

Note: espulso per fallo su Muscolini con palla lontana Uermandi al 13’ st; ammoniti Giaconi, Marasca, Pagliarini, Bruni, Biagioli, Iommetti; angoli 4-1, spettatori 100, rec. 2’+6’.

TREIA – L’Aurora ottiene una bella boccata di ossigeno a spese della diretta avversaria San Marco, risucchiata nella parte bassa della classifica. Eppure sono gli ospiti dell’eterno Calcabrini a cominciare meglio con un colpo di testa di Ferretti con palla alta al 16’ ed un drop fuori misura di Iommetti, su azione d’angolo, due minuti dopo. Fondati rinforza la difesa inserendo Verdicchio che sulle fasce è una barriera con l’inossidabile Cervigni. Al 33’ Bartoloni su punizione innesca Marasca, la cui sventagliata di destro viene deviata in angolo. Al 35’ capolavoro di Di Francesco che beffa pubalgia ed avversario andandosene sul fondo destro per poi servire l’arretrato Di Marino il cui destro sul secondo palo è imparabile. Allo scadere Di Marino viene fermato con un grande intervento di corpo da Pagliarini. Nella ripresa Di Francesco sfiora il raddoppio, Marasca semina il panico ma il risultato non cambia più, neanche sul tiro a lato di Castellano al 40’, scortato con lo sguardo da Giulietti sul fondo. Ora l’Aurora deve sbloccarsi fuori casa dove non ha mai raccolto punti.

Luca Muscolini

Reti: Gol di Di Marino (34° min),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 08 Novembre 2015

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 2 : 2 Emblema Atletico Azzurra Colli Chiesanuova Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 1 : 0 Emblema Aurora Treia S. Marco Servigliano Match
    Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 5 : 1 Emblema Atletico Piceno Muccia Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 1 Emblema Futura 96 P.S. Elpidio Match
    Lorese Emblema Lorese 4 : 2 Emblema Lorese Montecosaro Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 1 Emblema Portorecanati Montottone New Generation Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 0 Emblema Potenza Picena Montefano Match
    Sangiustese Emblema Sangiustese 1 : 0 Emblema Sangiustese Villa Musone Match