PORTO SANT’ELPIDIO: Osso, Belleggia, Del Moro, Malpiedi (46’ Quinzi), Marconi, Cozzi, Mora (72’ Martini), Marozzi, Mozzorecchia, Cuccù, Cingolani (65’ Santacroce). Allenatore: Cannoni.

LORESE: Carnevali, Quintili, Menghi, Casoni, Tarquini, Fermani, Ulissi (25’ Capenti), Borioni (90’ Paolucci), Pandolfi, Caradori (46’ Lucaroni), Pallotta. Allenatore: Ruffini.

Arbitro: Sanseverinati di Jesi.

Marcatori:15’, 42’ Pallotta, 24’ Mozzorecchia, 85’ Capenti.

Note: Ammoniti Fermani e Borioni.

PORTO SANT’ELPIDIO: La lanciata Lorese scendeva in campo al Ferranti da favoritissima e il campo, stavolta, non ha regalato sorprese. L’intraprendenza dei singoli dell’undici di Ruffini si nota sin dai primi minuti e già al 15’ Caradori, trovando Osso leggermente avanzato, lo beffa con un velenoso pallonetto dal limite sinistro dell’area. La risposta dei locali  è efficace e Cuccù con una splendida verticalizzazione fa involare Mozzorecchia che, a tu per tu con Carnevali, colpisce anch’egli di pallonetto. Proprio nel momento migliore dei locali, che sfiorano il goal al 30’ con un colpo di testa di Mozzorecchia servito da Cingolani, è ancora Caradori, al 42,  a intercettare un pallone proveniente dalla fascia destra portando in vantaggio la Lorese.
Nella ripresa i rivieraschi provano generosamente a costruire azioni offensive e prima Mozzorecchia, al 49’, da fuori area, poi Cuccù al termine di una bella triangolazione con Quinzi al 54’ impegnano Carnevali. Tenuti in vita da una respinta di Osso ad un tiro di Pandolfi al 78’ i rivieraschi vedono spegnersi le proprie velleità di pareggio all’85’ quando Capenti, dal limite dell’area, centra l’angolino alla destra di Osso.

( Horus Vitulli )

Reti: Gol di Carradori (11° min), Gol di Mozzorecchia (26° min), Gol di Pallotta (42° min), Gol di Andrea Capenti (83° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Ottobre 2015

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 3 Emblema P.S. Elpidio Lorese Match
Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 2 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Atletico Piceno Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 0 Emblema Chiesanuova Aurora Treia Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 1 Emblema Montecosaro Futura 96 Match
Montefano Emblema Montefano 0 : 0 Emblema Montefano Sangiustese Match
Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 1 : 1 Emblema Montottone New Generation Villa Musone Match
Muccia Emblema Muccia 1 : 0 Emblema Muccia S. Marco Servigliano Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 2 : 0 Emblema Potenza Picena Portorecanati Match