AURORA TREIA: Giulietti, Verdicchio, Cervigni, Luigi Menghini, Pazzelli, Muscolini, Mari (17’ st Caracini), Gentiletti, Di Francesco (35’ st Di Marino), Bartoloni, Marasca. (A disp. Palazzetti, Menichelli, Diallo, Pascucci)

MONTEFANO: Rocchi, Elia Silvestroni, Tommaso Silvestroni (1’ st Alessandro Menghini), Lorenzo Camilletti, Moschetta, Marco Camilletti, Aquino, Rossini (29’ st Cingolani), Bonacci, Saliji (19’ st Cammertoni), Baiocco. (A disp. Laconi, Lorenzo Silvestroni, Barletta, Carbonetti)

All. Pierantoni

Arbitro: Alice Gagliardi di San Benedetto

Reti: 18’ Marasca, 27’ Bartoloni, 47’ pt Di Francesco rig., 10’ st Aquino.

Note: ammoniti Bartoloni, Rocchi, Marco Camilletti, Aquino, angoli 2-9, rec. 2’+3’, spettatori 50 circa.

TREIA – Non c’era scelta per l’Aurora Treia di Giuliano Fondati per trarsi d’impaccio dal limaccioso fondo classifica del girone B e la vittoria, fortemente cercata, è arrivata con merito in casa aurorina. Di contro, il Montefano ha avuto il torto di chiudere il primo tempo sotto di tre reti. Troppo per tutti, anche se l’argentino Aquino ha provato a riaprire il confronto con uno slalom ubriacante che è tuttavia servito soltanto per arricchire il suo bottino personale. Aurora premiata al 18’. Marasca slaloma lungo l’out sinistro, converge dalle parti di Rocchi ed opera un dribbling a rientrare con cui entra in rotta di collisione con Marco Camilletti. La palla schizza dove Rocchi non può arrivare: 1-0. Subito dopo Giulietti si oppone da campione ad una conclusione da sotto misura. Al 24’ Moschetta prova la botta sugli sviluppi di un corner, ma Giulietti si oppone ancora. Tre minuti dopo arriva il gol della sicurezza. Di Francesco sulla destra dell’area finta il tiro e serve all’indietro Bartoloni, il cui destro è imparabile. Marasca prova il tris da calcio piazzato al 31’, ma Rocchi vigila. Al 46’ Di Francesco si vede respingere la sua prima conclusione ma, al momento di tentare la seconda a bruciapelo, Rocchi lo atterra. Rigore trasformato dallo stesso argentino con sicurezza. Nella ripresa il Montefano prova l’assalto alla baionetta, ma soltanto un’azione magistrale di Aquino produce il gol. Per l’Aurora primo corroborante successo stagionale.

Luca Muscolini

Reti: Gol di Marasca (min ND), Gol di Bartoloni (25° min), Gol su rigore di Di Francesco (43° min), Gol di Aquino (66° min),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Ottobre 2015

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 1 Emblema Aurora Treia Montefano Match
Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 2 : 0 Emblema Atletico Piceno Chiesanuova Match
Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 0 Emblema Futura 96 Montottone New Generation Match
Lorese Emblema Lorese 2 : 1 Emblema Lorese Potenza Picena Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 1 Emblema Portorecanati Atletico Azzurra Colli Match
S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 2 : 1 Emblema S. Marco Servigliano P.S. Elpidio Match
Sangiustese Emblema Sangiustese 1 : 1 Emblema Sangiustese Montecosaro Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 0 Emblema Villa Musone Muccia Match