Emblema Montottone New Generation
    0
    0
    Emblema P.S. Elpidio

MONTOTTONE: Remia, Carelli, Marcantoni, Marcatili Massimiliano, Monaldi, Schicchi, Marcatili Mattia (66’ Cappella), Bigioni, Garagliano (74’ Passari), Moretti, Borraccini (85’ Canullo). All. Cannellini.

PORTO SANT’ELPIDIO: Osso, Belleggia, Stortini, Cuccù, Marconi, Marozzi (77’ Cozzi), Mora (68’ Islami), Luciani, Mozzorecchia, Malpiedi, Cingolani (57’ Quinzi). All. Cannoni.

ARBITRO: Giovannini di Ascoli Piceno, assistenti Ciarrocchi di Sbt e Maroni di Fermo.

NOTE: Giornata soleggiata, lieve brezza, terreno in ottime condizioni, recupero 1’ e 4’ angoli 3-4, ammoniti Marcatili Massimiliano, Schicchi, Bigioni. Espulsi per doppio giallo, Marcantoni al 63’ e Mozzorecchia al 92’.

Montottone: Un pareggio scoppiettante quello visto al “Mazzola”, nella gara di esordio del campionato di Promozione 2015/16. Dopo un primo tempo noioso e giocato soprattutto, con estremo tatticismo da tutte e due le compagini, la ripresa ha offerto una partita completamente diversa, con occasioni da rete e gioco molto più vivace. Dopo un quarto d’ora davvero soporifero, al 16’ Mora da ottima posizione , in area di rigore, calcia alle stelle. Al 39’ Borraccini serve Moretti in area, il bomber gialloblù, defilato sulla sinistra, calcia alto sopra la traversa. Al 45’ destro dai sedici metri di Malpiedi blocca in due tempi Remia. Nella ripresa cambia musica ed il Porto Sant’Elpidio parte forte. Al 50’ va via sulla sinistra Cuccù che salta secco Monaldi, entra in area e calcia, Remia respinge. Al 9’ calcio d’angolo di Cuccù, Cingolani di testa a lato. Al 14’ Bigioni calcia a lato col sinistro un pallone che poteva sfruttar meglio. Al 18’ lancio lungo rasoterra per Mozzorecchia in area di rigore, Marcantoni entra in scivolata e devia nettamente la sfera; l’arbitro vede il fallo e decreta il rigore, ammonisce Marcantoni; è il secondo giallo ed il difensore gialloblù va anzitempo sotto la doccia. Sul dischetto Mozzorecchia calcia rasoterra, Remia intuisce e blocca la sfera. Grande il portierone gialloblù che sta diventando un pararigori!! Da questo punto in poi, seppur in dieci è un altro Montottone. I ragazzi stringono i denti e ripartono pungendo in continuazione la difesa ospite. Al 28’ Borraccini serve centralmente Moretti che, solo davanti ad Osso, gli calcia addosso. Al 31’ cross dalla destra di Belleggia, Mozzorecchia di testa sfiora il palo. Al 33’ ancora Moretti va via ma, entro area, spreca malamente, con Osso che si salva di nuovo. Al 36’ ancora il duello Moretti/Osso con quest’ultimo che salva la sua porta in angolo su tiro ravvicinato dell’attaccante montottonese. Al 44’ gran destro dai sedici metri di Bigioni, vola Osso a deviare in angolo. Al 91’ ingenuo Mozzorecchia a prendere la sfera con la mano, già ammonito, va  fuori anche lui. Al 94’ ancora Montottone: punizione dalla sinistra di Bigioni sul secondo palo, Cappella tutto solo calcia di destro da due metri, ma Osso gli dice di no deviando in angolo. Non c’è tempo per battere il corner perché Giovannini fischia tre volte e manda tutti sotto la doccia. In dieci per mezz’ora i gialloblù hanno giocato una gran partita, ma hanno sbattuto sul muro, che Osso ha eretto davanti la propria porta. Gli ospiti, partiti forte nella ripresa, si sono spenti dopo il penalty fallito.

Reti:

1° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Settembre 2015

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 1 : 2 Emblema Aurora Treia Lorese Match
      Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 2 Emblema Atletico Piceno Portorecanati Match
      Futura 96 Emblema Futura 96 2 : 1 Emblema Futura 96 Atletico Azzurra Colli Match
      Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 0 : 0 Emblema Montottone New Generation P.S. Elpidio Match
      Muccia Emblema Muccia 1 : 0 Emblema Muccia Montecosaro Match
      S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 0 : 0 Emblema S. Marco Servigliano Montefano Match
      Sangiustese Emblema Sangiustese 2 : 0 Emblema Sangiustese Potenza Picena Match
      Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 1 Emblema Villa Musone Chiesanuova Match