MONTECOSARO - ATLETICO PICENO      1 - 1

Reti: 5’ Calvaresi Matteo, 92’ (rigore) Ulivello

Paniccia, Bergamini, Squarcia (77’ Singh), Rapacci, Benfatto, Funari (61’ Quintaba’), Pietrella, Baiocco Simone, Ulivello, Torresi (63’ Ledda), Bartolini

A disp.: Gentili, Marziali, Acuti, Baiocco Luca

ATLETICO PICENO

Calvaresi Vittorio, Oddi, Plebani, Pichini, Piemontesi, Calvaresi Matteo, Ruggieri (54’ Bonfigli), Giovannini (46’ Mascitti), Gatti, Grilli, Valentini (84’ Spinelli)

A disp.: Ameli, Rossi Mattia, Fagotti, Traini

Allenatore: Fusco

MONTECOSARO: Buttata al vento una bella e importantissima vittoria per la corsa verso la salvezza dai ragazzi dell’Atletico Piceno proprio nei minuti di recupero. Una partita Vinta fin dai primi minuti rischiando pochissimo e sempre tenuta in mano una vittoria sicura, tante le occasioni per raddoppiare dopo il gol iniziale di Matteo Calvaresi ma sempre imprecisi e poco freddi sotto porta. Il Montecosaro molto volenteroso ma confusionario davanti e molto fragile dietro ha fatto quello che poteva fare, si e’ un po’ svegliato nel secondo tempo quando ha impegnato un po’ il portiere Calvaresi in un paio di occasioni, ma come si spingevano in avanti dietro puntualmente rischiavano pericolosi contropiedi con svarioni difensivi enormi. L’Atletico non ha mai approfittato della fragile difesa avversaria, incredibile al 91’ quando Bonfigli e Gatti soli con un solo difensore davanti non sono riusciti a segnare, Bonfigli non ha dato la palla subito a Gatti, si e’ impappinato non ha tirato e quando Gatti era inevitabilmente in fuori gioco gli ha passato il pallone. L’azione dopo rigore fischiato a favore della squadra di casa che Ulivello trasforma e cosi dal probabile 0 a 2 al pareggio clamoroso al 92’

Reti: Gol di M. Calvaresi (5° min), Gol su rigore di Ulivello (91° min),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Portorecanati Emblema Portorecanati 2 : 1 Emblema Portorecanati Aurora Treia Match
Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 4 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Corridonia Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 1 Emblema Montecosaro Atletico Piceno Match
Ciabbino Emblema Ciabbino 1 : 0 Emblema Ciabbino Lorese Match
Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 1 Emblema Futura 96 Montefano Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 0 Emblema Chiesanuova Monturano Campiglione Match
P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 3 : 0 Emblema P.S. Elpidio Nuova Sangiorgese Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 0 Emblema Potenza Picena Trodica Match