RetI:  47’ Bonfigli, 78’ Fermani, 86’ Grilli

Calvaresi Vittorio, Oddi, Plebani, Pichini, Spinelli, Calvaresi Matteo (87’ Mascitti), Ruggieri (46’ Gatti), Giovannini, Bonfigli (68’ Fagotti), Grilli, Valentini

A disp.: Ameli, Rossi Mattia, Corradetti, Traini

LORESE

Carnevali, Vichi (87’ Pettinari), Tarquini, Fermani, Cocciaretto, Silenzi (46’ Frascerna) , Compagnucci (46’ Pacciaroni), Guing, Latini, Bigioni, Ulissi

A disp.: Lalla, Lanziola, Mochi, Fiondella

Allenatore: Pierantoni

Bellissima partita disputata dai ragazzi di mister Fusco, forse la migliore in assoluto che ha letteralmente travolto la corazzata Lorese, dal primo all’ultimo minuto si sono battuti come leoni sorprendento gli ospiti che forse non si aspettavano un avversario cosi agguerrito. Dopo un primo tempo senza reti ma con tante emozioni nella ripresa subito il nuovo arrivato Bonfigli con un pallonetto trafigge il portiere ospite che si trovava un po’ fuori dai pali. Tante le occasioni per raddoppiare senza mai rischiare dietro eppure il calcio ci insegna che conta chi segna, infatti in una tra le pochissime occasioni avute l’esperto Fermani approfitta di una respinta del portiere Calvaresi e da due passi pareggia. Un pareggio ingiusto ma fortunatamente solo momentaneo al 87’ una magistrale punizione di Grilli ristabilisce la giusta distanza. Inutile il pressing finale dei ragazzi di mister Pierantoni che vengono battuti sul campo nel gioco e nel risultato

Reti: Gol di Bonfigli (47° min), Gol di Fermani (78° min), Gol di Grilli (90° min),

1° giornata (girone di ritorno) Domenica, 15 Gennaio 2017

Futura 96 Emblema Futura 96 2 : 2 Emblema Futura 96 Aurora Treia Match
P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 0 Emblema P.S. Elpidio Corridonia Match
Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 2 : 3 Emblema Atletico Azzurra Colli Chiesanuova Match
Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 2 : 1 Emblema Atletico Piceno Lorese Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Monturano Campiglione Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 1 Emblema Montecosaro Portorecanati Match
Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 0 Emblema Ciabbino Potenza Picena Match
Montefano Emblema Montefano 0 : 0 Emblema Montefano Trodica Match