Foto Giuliani10Giuliani
    Foto Recanati9Recanati
    Foto Bartolini11Bartolini

nessuna foto foto perFrancesco Verdini (mister) ND

Il Monturano ottiene i 3 punti proprio sul finire grazie alla sua determinazione, eppure i ragazzi di mister Bagalini erano andati sotto di una rete e ha giocato per una buona parte di gara in inferiorità numerica.

Nel primo tempo il Monturano è più propositivo degli ospiti e và diverse volte al tiro ma senza mai centrare lo specchio della porta mentre il Montecosaro cerca di sfruttare maggiormente i contropiedi e i lanci lunghi. La svolta arriva al 37’ quando il difensore locale Cerquozzi viene espulso per doppia ammonizione e il Montecosaro cerca di approfittarne ed infatti il Montecosaro costringe i locali a difendersi ed abbassare il loro baricentro.  il secondo tempo inizia ed è sempre il Montecosaro a spingere maggiormente ed infatti dopo 8 minuti della ripresa Giuliani tira e segna, anche se il pallone viene toccato da Mandolesi spiazzando così l’incolpevole Diomedi ma durante l’esultanza proprio Giuliani viene ammonito per la seconda volta e si ristabilisce così la parità numerica. Questo dà coraggio ai locali e pian piano costringe il Montecosaro ad indietreggiare ma solo al 85’ Bracalente grazie ad un tiro-cross molto insidioso riesce a pareggiare. Il Montecosaro è sulle gambe mentre il Monturano và in crescendo e continua così a spingere; dopo una bella azione partita dalla difesa è Vallesi Fabrizio che anticipa tutti e al volo sigla il raddoppio.

Il Montecosaro tutto, ora si spinge in avanti ma lascia il fianco ai locali ed infatti Moretti grazie ad un contropiede ne approfitta per il definitivo 3-1 per il Monturano.

I locali ottengono meritatamente la vittoria grazie alla loro determinazione mentre il Montecosaro recrimina per il fatto che non ha chiuso la partita prima e nel finale è crollata facendosi infilare 3 volte nel giro di 9 minuti.

MONTURANO CAMPIGLIONE: DIOMEDI, BERTO (64’ MORETTI), VITI, BOSONI, MARZIALI,  CERQUOZZI, FACCIARONI (MANDOLESI), BRACALENTE, VALLESI F., BELLEGGIA (45’  RENZI)

MISTER:  BAGALINI

MONTECOSARO:  BONAIUTO, BAIOCCO S., BASILI, RAPACCI, SQUARCIA, BENFATTO (20’ ARDITO), SCADUTO (64’  RECANATI), DOMIZZI, BAIOCCO L., GIULIANI, BARTOLINI (70’ BOCCANERA)

MISTER :  ROSCIOLI

ARBITRO: CASOLA,  ASCARINI, MORGA NTI  sez.   ASCOLI PICENO

AMMONITI:  FACCIARONI, ARDITO

ESPULSI PER DOPPIA AMMONIZIONE: CERQUOZZI  E GIULIANI

RETI: 53’ GIULIANI (M), 85’  BRACALENTE (MC)  88’ VALLESI F. (MC), 91’ MORETTI  (MC)

Reti: Gol di Bracalente (85° min), Gol di F. Vallesi (88° min), Gol di Moretti (91° min),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 16 Ottobre 2016

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 0 : 0 Emblema Aurora Treia Chiesanuova Match
    Corridonia Emblema Corridonia 1 : 5 Emblema Corridonia Potenza Picena Match
    Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 0 Emblema Atletico Piceno Futura 96 Match
    Lorese Emblema Lorese 1 : 0 Emblema Lorese P.S. Elpidio Match
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 3 : 1 Emblema Monturano Campiglione Montecosaro Match
    Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 1 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Montefano Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 2 Emblema Portorecanati Atletico Azzurra Colli Match
    Trodica Emblema Trodica 1 : 1 Emblema Trodica Ciabbino Match